荆州市工商局:强服务 优环境 促发展

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-07 20:19 -纠错

  荆州新闻网消息(记者吕靖怡)自“双争”工作开展以来,市工商局深化推进商事准入、监管、服务制度改革,促进营商环境更加优化,市场主体更有活力,推动经济高质量发展。

  湖北恒隆凯迩必汽车电动转向系统有限公司在办理营业执照的过程中,荆州市工商局派人进行专门跟踪服务,沟通各个环节,简化了公司办理业务的流程,提高了办事效率。

  自“双争”工作开展以来,市工商局通过实施注册资本登记制度改革、推进全程电子化登记改革、健全完善事中事后监督机制等措施,大幅度提升了办事效率,同时也提高了市场监管的实效性和精准度。此外,市工商局积极打造放心消费环境,通过提高12315指挥中心的工作水平,为广大消费者排忧解难,提供更加优质的服务。

  市工商局还大力推进品牌建设,积极履行品牌办牵头职责,到目前,全市注册商标总量近25000件,其中中国驰名商标25件。

  在“双争”活动中,市工商局结合自身职能,以“争当放管服改革排头兵”为主线,积极作为,主动作为,努力做到放得更活、管得更好、服务更优。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻