首届进博会举行 荆州区一企业签下4680万美元大单

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 江汉商报 时间:2018-11-14 09:16 -纠错

  日前,记者从荆州区获悉,在首届中国国际进口博览会,湖北骏马纸业有限公司与芬兰UPM公司签订了4680万美元纸浆意向购买协议。

  进博会期间,荆州区各参会企业主动出击,积极参与各类经贸论坛,与境内外采购商密切洽谈,参会硕果丰厚。湖北骏马纸业有限公司在进博会中国北欧经贸合作论坛会上与芬兰UPM公司签订了4680万美元纸浆意向购买协议;好邻居、天天超市等企业董事长亲自带领采购小分队,积极与外商洽谈采购合作意向。

  据悉,此次中国国际进口博览会是世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会,共有172个国家、地区和国际组织参会,3600多家境内外企业参展,其中包括200多家世界500强和行业龙头企业,展览总面积达30万平方米,超过40万名境内外采购商到会洽谈采购。(特约记者 吴华 通讯员 王刚 记者 聂成茹)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻