荆州市省级青联委员开展“我有一棵树”挂牌活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-12-21 10:28

  荆州新闻网消息:12月16日,在荆的省青联委员范三强、孙凯、杨涵、李征宇和殷功岚等,前往湖北省一米生态农业有限公司开展“我有一棵树”挂牌活动。

  一米农业位于江陵县滩桥镇,省青联委员杨涵担任该公司的负责人。为了增强青联委员凝聚力,为在荆青联委员提供一个固定的办公场所,杨涵委员特地在一米农业园的金桔园中留出一片场地,命名为荆州市青联委员专属果园,并邀请每一位青联委员选择挂牌一棵象征着团结、向上、环保的金桔树,助力森林城市创建。

  殷功岚、范三强、孙凯、李征宇等青联委员为自己专属的金桔树挂牌,并在杨涵委员的带领下,参观了一米农业园。

  挂牌仪式之前,殷功岚和孙凯委员还前往沙市区观音垱镇看望了两名贫困留守儿童,并满足了两名留守儿童的两个微心愿,为他们送去了文具盒、彩笔和画板。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频