石首市局组织客运车辆驾驶员召开交通安全座谈会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-12-29 12:27

  荆州新闻网消息:“双节”即将来临,返乡人员正陆续增加,为预防和减少交通事故的发生,近日,石首市局小河口派出所民警深入辖区汽渡口、车站等场所开展交通安全检查,并组织车站负责人、驾驶员、安全员参加交通安全座谈会。

  会上,民警对今年以来的辖区交通事故情况进行了通报,并就近来发生在身边的典型案例,以案释法、以法论事,同时对下一步工作提出要求。车站负责人要加强对全体驾驶员、安全员的交通安全教育培训工作,切实提高驾驶员、安全员的交通安全意识、责任意识、防范意识和处置能力。不定期对车辆开展安全大检查及维护工作,坚决杜绝酒驾、醉驾、超载、超员等违法行为。随着元旦、春节脚步的临近,将持续加大对班车的监管力度,秉承“零容忍”态度,对酒驾、醉驾、超员等违法行为,一律按上限处罚,绝不手软。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频