加快产业集聚 恒隆集团打造汽车零部件百亿产业园

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-02 20:33 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王章青 李倩倩)79个项目集中开工,全面打响荆州“项目建设年第一枪”,为新的一年各项工作开好局、起好步打下坚实基础。这一批开工项目有哪些特点?

  记者了解到,本次集中开工项目共79个,总投资达220亿元,其中现代产业发展和生态环保类项目占了近70%。

  这些项目中,恒隆集团汽车零部件产业园项目块头最大,拟投资15亿元,占地503.6亩,预计建成投产后,可实现年产500万套EPS电动转向系统零部件,年产值达20亿元,税收4000万元。首批入园项目有:转向管柱产业项目、油管产业项目、前悬架系统(拉杆)产业项目、铝合金产业项目和物流产业项目。

  据了解,这批项目投资额度大、科技含量高、带动能力强,符合荆州市产业导向。项目建成后将有利于推动开发区和荆州市加快产业集聚、促进转型升级、增强发展后劲。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻