荆州中心城区第4季度城管考核结果出炉

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-01-09 17:57 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 杨辉 通讯员 万小娟)今天(1月9日)上午,荆州市城管委召开2018年12月份暨第4季度城市综合管理考核讲评会,通报2018年12月份暨第4季度中心城区城市综合管理考核情况。

  在区政府中:荆州开发区管委会得分91.83分,荆州区政府得分91.61分,沙市区政府得到91.28分。

  在市直部门中月度考核单位市园林管理局、市港航管理局、市公安交管局、市市政管理处,季度考核单位市城发集团得分均超过90分,列入优秀等次。

  中心城区各街道办事处中,排名前四名的为朝阳街办93.97分,中山街办93.93分,东城街办93.74分,西城街办93.62分。

  据悉,市城管委还将在近期召开2018年度荆州市城市管理工作讲评会,对全年城市综合管理考评情况进行总结,并对一批城市综合管理优秀单位进行表彰。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻