荆州区举行2019扫黑除恶攻坚誓师大会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-01-13 20:42 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(1月13日)上午,荆州区举行2019扫黑除恶攻坚誓师大会,会上,发布了荆州区2019年扫黑除恶攻坚动员令。

  据了解,2018年,荆州区共破获涉恶类刑事案件32起,抓获违法犯罪嫌疑人127人。2019年,荆州区将继续紧盯重点行业、重点领域、重点部位,“零盲区”摸排线索,“零差错”核查线索,不留死角、不出纰漏;继续坚持以人民为中心,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的黑恶势力和违法犯罪,出重拳、亮利剑,增强群众的获得感、幸福感、安全感;继续落实以审判为中心的诉讼制度;深挖腐败源头,打掉“关系网”,摧毁“保护伞”,痛下决心、一查到底,斩草除根、绝不姑息,坚决清除黑恶势力滋生土壤。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻