荆州市中医医院举行迎接年度工作考核汇报会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州市中医医院 时间:2019-01-06 10:16

  荆州新闻网消息:1月4日,荆州市中医医院迎接2018年度市直医疗卫生计生单位综合目标考核暨党建、党风廉政、意识形态及统战工作年终考核汇报会。

  市卫计委党组成员、市红十字会专职副会长徐莉带领考核组一行8人到我院进行考核,院领导及医院职能部门相关人员参与了会议。考核组采取听取汇报、查阅资料、民主测评等方式,全面检查了2018年医院各项工作目标的落实完成情况,徐莉同志就考评的目的、意义、具体要求和方式进行了说明。

  医院纪委书记邓黎代表医院党委班子将党委履行党风廉政建设主体责任、纪委履行监督责任和执行领导干部廉洁自律有关规定、加强和改进作风建设等情况进行了汇报。

  院长李茂坤作了《改革创新添活力提质增效续华章》工作汇报,2018年医院各项工作完成情况:一、工作指标完成情况;二、响应医改新要求,提升医疗服务水平;三、加强医联体建设,促进优质医疗资源下沉;四、弘扬中医文化,打响文明服务品牌;五、强化管党治党责任,保障医院健康发展;六、存在的主要问题和困难;七、下阶段工作思路。

  最后,考核组对医院领导班子及成员德、勤、能、绩、廉等方面开展了民主测评,现场检查了医院相关材料。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频