荆州市"文化宫杯"职工迎春乒乓球团体邀请赛成功举办

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-01-20 15:15

  荆州新闻网消息(记者 肖雨)1月20日,荆州市总工会工人文化宫举办2019年荆州市“文化宫杯”职工迎春乒乓球团体邀请赛,鼓励更多职工拿起球拍、强身健体,推动我市各项体育运动的发展,比赛吸引了荆州职院、松滋乒协、埠河镇乒协等辖区12支球队,90余名乒乓球爱好者参加比赛。

  乒乓球是我国的国球,是一项老少皆宜深受大众欢迎的群众体育运动。今年以来,工人文化宫充分发挥职工文化主阵地作用,先后举办了荆州市首届女子乒乓球团体赛、“贝嘉嘉杯”乒乓球邀请赛等赛事。

  随着裁判一声令下,比赛正式开始,参赛选手们迅速以饱满的热情投入到比赛中,发球抢攻、近台快攻等各种高难度动作,引得现场观众阵阵欢呼、掌声连连,更有乒乓球爱好者不时对场上运动员的表现作出一番精彩“点评”。

  快乐的时光总是短暂,精彩的瞬间令人回味。此次乒乓球比赛,展示了荆州市乒乓球爱好者们的高超球技,丰富了职工的业余文化生活,营造了参与健身、追求健康文明生活方式的良好氛围。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频