市司法局组织召开荆州市公证改革发展座谈会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-01-23 16:11

  荆州新闻网消息:1月16日下午,荆州市公证改革发展座谈会在公安县召开。会议由市司法局党委副书记、副局长彭文玉主持,市司法局党委书记、局长刘汉平出席了会议,各县市司法局分管领导、律公科长、公证处主任参加了会议。

  会上,各县市司法局分管局长逐一汇报了2018年公证工作情况,荆州市荆州公证处汇报了考察学习安徽六安江淮公证处有关情况,各地参会人员围绕六安公证经验、结合本地实际进行了讨论发言。

  市司法局党委书记、局长刘汉平充分肯定了荆州市公证机构改革一年来的成绩,同时也指出了不足之处,并就下一步工作开展提出了三点建议:一是切实增强紧迫感,加强党的领导和政治建设;二是坚持以人民为中心的发展思想,不断拓展公证业务领域;三是树立改革进取创新的思想,推进公证事业不断发展。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频