江陵交警扎实开展“百日安全行动” 全力备战春运

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-01-23 16:52

  荆州新闻网消息(通讯员 何苗苗 赵修倩)随着春运开始,交通管理压力日益增加,为确保春节期间辖区道路交通安全、畅通,1月22日江陵交警结合正在开展的“百日安全行动”,严查各类交通违法行为,规范道路行车秩序。

  行动中,江陵交警全体民辅警集中精力投入春运工作当中,以国省道以及事故多发路段为重点,采取定点执勤与流动巡逻相结合的方式,严查酒驾、醉驾、毒驾无牌无证、超员、超载等交通违法行为,强化重点路段、重点时段的管控。同时,每天严格落实“日巡一百公里”要求,安排警力驻守城区道路、集镇街道易拥堵点,发生道路拥堵情况第一时间疏导。

  当日,共出动警力38人,警车8台次,查获交通违法行为23起,其中无证驾驶1起,超员2起,超载3起,逆行3起,其它14起。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频