这个司机胆子好大 驾证被暂扣期间驾驶报废车

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-02-01 14:47

  荆州新闻网消息(通讯员 李辉)1月29日,荆州交管局三大队民警查获一名驾证被暂扣期间驾驶报废车的驾驶员。

  当天下午,三大队杨场警务站民警在荆监公路杨场段开展春运交通安全整治行动。16时30分,民警李刚在检查一辆号牌为鄂D8T556的福田牌皮卡车时,发现驾驶人无法出示驾驶证和行车证。民警经过公安网络查询,发现鄂D8T556皮卡车已达到强制报废标准,而驾驶人王某于2016年11月因酒驾被查,2017年6月因二次酒驾,目前驾证被扣留。

  目前,鄂D8T556皮卡车已被扣留,驾驶人王某因在驾证被暂扣期间驾驶报废车的严重违法行为,将面临罚款3000元,吊销驾驶证、行政拘留15日,车辆强制报废的严厉处罚。

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频