韩旭当选监利县人民政府县长

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-31 09:16 -纠错

  荆州新闻网消息:1月30日,监利县十八届人大三次会议举行第三次全体会议,韩旭全票当选监利县人民政府县长。

  会议以无记名投票的方式,选举韩旭为监利县人民政府县长,选举廖友洲为监利县人大常委会副主任、选举谢波为监利县人民检察院检察长。

  新当选的监利县县长韩旭率领新当选的监利县人大常委会委员,面对国徽向宪法进行庄严宣誓。

  韩旭在作就职发言时表示,将不忘初心,牢记使命。坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想定向领航,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,始终坚定“两个维护”。牢固树立“五大发展”理念,围绕“工业倍增、农业转型、城乡同治、民生共享”四大战略,继续埋头苦干、真抓实干。牢固树立以人民为中心的发展思想,讲监利话、干监利事、做监利人。严格依法行政,维护公平正义,忠实履行宪法和法律赋予的职责,自觉接受人大法律监督和政协民主监督,主动接受社会监督和舆论监督。为早日建成长江中游新兴中等城市,为监利的全面振兴,而努力奋斗!


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻