公安县委宣传部、县文明办慰问道德模范和楷模人物

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 公安县文明网 时间:2019-01-31 14:36

  1月30日,公安县委宣传部、县文明办受县委、县政府主要负责同志委托,为中国好人刘德芬亲属、全国道德模范提名奖黄宏林夫妇和荆州楷模佘荣昌等12个道德模范和楷模人物送去新春问候和慰问金。

  当天上午,县委常委、宣传部长冯荆柯率慰问组来到中国好人候选人、全国孝亲敬老之星刘德芬亲属家,详细了解了刘德芬同志的亲属生活及工作情况,对刘德芬同志的亲属几年来坚持传承刘德芬的奉献精神、发挥好人的典型带头作用表示赞扬和感谢,并表示将进一步加大学习宣传和帮扶关爱的力度,协调相关部门帮助解决道德模范和楷模人物生活面临的困难问题,在全社会营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,树立好人好报、德者有得的价值导向。

  县委宣传部常务副部长陈念祖、副部长刘红和县委宣传部、县文明办相关负责人参加了慰问。各位道德模范和楷模人物们纷纷表示,感谢党和政府的关怀,将再接再厉,不忘初心,牢记使命,用实际行动传承道德力量。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频