邓应军到市第一社会福利院慰问孤残儿童和特困老人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-02-01 20:19 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 杨辉)今天(2月1日)下午,在新年即将到来之际,副市长邓应军来到荆州市第一社会福利院,看望慰问孤残儿童、特困老人和工作人员,向他们致以新春问候和美好祝愿。

  在荆州市第一社会福利院 ,孩子们纷纷围到邓应军的身边。邓应军亲切地询问孩子们的生活、住宿、饮食等情况,并一一送上新春红包。

  在随后的晚宴上,邓应军向他们致以新春问候。邓应军说,福利院对于孤残儿童和特困老人来说,就跟家一样。在新春到来之际,他希望福利院里所有的老人和孩子享受到家一样的温暖,享受到家一样的新春喜庆,并祝福他们永远健康快乐。

  市老龄委副主任、民政局局长、老龄办主任易波涛,市残联党组书记、理事长杨平参加慰问。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻