荆州交警一大队全员上路 开展春节前疏堵保畅

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-02-03 11:45

  荆州新闻网消息(通讯员 王尚)春节临近,人流、车流高峰来袭,极大增大了城区疏堵保畅工作压力,为进一步保障春节期间道路交通安全形势稳定,确保人民群众安全出行,1月30日起,荆州市公安局交通管理局一大队结合辖区道路通行实际,班子成员带头上路,全力投入城区疏堵保畅,为全市人民群众欢度春节营造安全、畅通、有序的道路交通环境。

  为切实解决路段拥堵的问题,大队严格按照春节安保工作总体方案的工作部署和要求,紧紧围绕保安全、保畅通、降事故的工作目标,全力维护市城区道路交通秩序,一是改进勤务模式,延长勤务时间,将晚高峰延长至8点;二是领导带头上路,充实道路一线,大队班子除值班人员外,其它班子领导全部上路巡查,大队长吴天良到花台路口,教导员金涛到火车站,分包路口,身先士卒带头上路执勤,狠抓重点时段、重点路段的交通秩序整治工作,全力以赴确保城区道路交通安全畅通;三是加大高峰时段易堵路段疏导力度和巡逻频次,快速处置交通事故,避免长时间交通拥堵。

  领导带头上路较好的发挥了示范引导作用,激发了民警的工作热忱,增强执法效果和交通管理的亲和力,取得良好效果。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频