【奋斗2018 追梦2019】海采:日子一定会越过越红火

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-07 20:00 -纠错
 

  荆州新闻网消息(记者孙斌陈孝武)作为新时代的见证者、开创者、建设者。在奋斗中成就梦想,是每个人人生最大的获得感。今天,我们就来共话梦想,听一听大家的新年愿望和梦想。

  大年初三,气温骤降,大风四起,荆州博物馆和北京路中央大道却是人流如织。尽管天气不佳,但阻挡不了一家人或三五好友聚在一起旅游、逛街。大家脸上充满了幸福感和获得感。

  过去的2018年,是荆州发展历史上具有里程碑意义的一年,地区生产总值突破2000亿元。不管是在外创业,还是在本地打拼的荆州人,无一不感到自豪。甚至慕名而来的外地人,也是赞不绝口。

  家乡发展日新月异,每一个荆州人更要努力奔跑,做追梦人中的一员。因为,新时代奋斗的号角声和澎湃的乐曲在激励着我们。

  追梦路上有你有我,追梦途中你追我赶。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。为此,大家纷纷送上了对伟大祖国的祝福。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻