江陵警方组织全体民警开展重温入警誓词活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-02-11 14:52

  荆州新闻网消息(通讯员 王帅 谭绍华)“我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业......”。11日,2019年春节后第一天上班,江陵县公安局组织全体民警在该局机关大楼前开展重温入警誓词活动。江陵县副县长、公安局长马挟超参加活动并讲话。

  马挟超指出:春节期间,全体民警、辅警舍小家,顾大家,护平安,保稳定,全县社会治安大局总体平稳,县委县政府和社会各界群众对此给予高度评价,大家辛苦了!他要求:2019年,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的正确引领下,在市公安局党委和县委县政府的正确领导下,勠力同心,攻坚克难,求真务实,全力以赴,为打造平安江陵、法治江陵作出新的更大贡献!

  县公安局党委副书记、政委彭红林主持活动。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频