冰雪天帮忙度难关 高警江北大队收到受助人感谢信

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-02-11 17:26

  荆州新闻网消息:今天(2月11日)下午,一对来自广东的中年夫妇千里迢迢送来一封感谢信,感谢江北大队不辞劳苦地在冰雪天气帮助其度过难关。

  2月9日晚,一辆广东省牌照轿车因返程心切,在沿监江高速由西向东行驶至K18公里处时撞到护栏,江北大队民警及时前往现场,引导随车人员快速撤离至护栏外安全位置,耐心询问人员状况,安排等待救援。

  因天气寒冷,路滑结冰,施救车辆难以到达,民警在取证后建议该车辆在确保安全的情况下,暂移至服务区进行等待。此时天空下着冻雨还夹杂着雪花,服务区还在建设中,民警专门联系服务区工作人员为该车辆一家五口(其中两名高龄老人,一名八岁儿童)安排了一间房间并送上热水热饭,该车驾驶员表示:“虽一面之缘,但胜似亲人。感谢江北大队和民警的无私奉献!”


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频