女子手部受伤血流不止 荆州交警一路绿灯护送就医

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网综合 时间:2019-02-11 17:44

  荆州新闻网消息:2月11日13时50分许,正值返程高峰期,车流量较大,荆州交警二大队八中队全员在太岳路共青路口疏导交通时,突然接到群众求助,告知车内有一名妇女伤势严重要前往荆州中心医院抢救,请求交警帮助。

  民警获悉情况后当机立断,通过电台及时向大队指挥平台告知警情。请求一大队东门警务站的支援,并且把沿线的交通信号灯设置为绿波,民警开启警灯拉响警报带领求助车辆从太岳路共青路口至江津路、武德路、东门、黄金堂、天桥、花台一路飞驰,在一大队的协助下仅用13分钟顺利抵达荆州中心医院,为抢救赢得了宝贵的时间。在抢救室民警得知该名女子是松滋涴市人,在家用电锯锯柴火的时候不慎将右手锯断,血流不止,家人迅速从家驱车前往荆州中心医院抢救,为了不耽误救治,他们不得不向交警求助。

  由于送达及时,医院急救人员快速对其进行了妥善处理后,家属向民警表示由衷的感谢。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频