新年第一个工作日 公安县长杨运春慰问一线公路职工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 公安县人民政府网 时间:2019-02-12 15:05

  2月11日上午,是农历新年的第一个工作日,公安县长杨运春在县交通运输局、公路局负责人陪同下,来到县公路局管养的国省干线公路桥梁上,对近期雨雪冰冻天气坚守在公路防滑保畅一线的养护职工亲切慰问。

  在351国道黄金口大桥上慰问时,杨运春听取了县交通运输局负责人对近期防滑保畅工作的汇报,并同一线公路养护职工一一握手。当杨运春了解到由该局养护职工自行研究改造的除雪设备——皮卡车后挂式料斗撒布机,在此次防滑保交工作中既减轻了一线职工的劳动强度,又提高了公路应急保障能力,他露出了欣慰的笑容,并为养护职工的聪明智慧“点赞”。杨运春高度赞扬了公路养护职工不畏严寒保畅通的爱岗敬业精神,鼓励他们继续发扬公路人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的“铺路石”精神,再接再厉,再鼓干劲,高质量地完成公路春运保畅任务。

  领导的看望慰问,使一线公路职工深受鼓舞,纷纷表示将努力克服恶劣天气带来的工作压力,竭尽全力打好春运保畅“攻坚战”,为人民群众出行提供一个安全畅通的公路通行环境。(魏文娟)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频