市城乡规划局:主动上门帮助企业解难题

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-02-17 17:44

  荆州新闻网消息(通讯员金吕)“你们有什么困难,我们今天专程上门来提供服务的。”14日上午,市城乡规划局工作人员到荆旅集团走访、调研,就企业关心的城南片区开发项目规划审批等工作进行交流。

  近年来,荆旅集团整合荆州市优质旅游资源,大力发展文化旅游产业。今年,荆旅集团将围绕“擦亮一张名片,咬定四大目标,实施一主两翼战略”的思路,聚焦文旅产业,加快项目建设,实施城南土地开发,盘活土地去库存降负债,筹集发展资本,推进荆州旅游高质量发展。

  针对荆旅集团发展中遇到的“难题”,市规划局相关负责人表示,将持续关注各文化旅游项目建设,加快关公义园和龙凤庄项目审批进度,全力推进城南片区改造项目的规划审批工作,协调解决项目推进中的难点、难题,帮助项目早落地、早建成。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频