荆州区打响2019年长江禁采工作第一枪

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-02-18 09:27 -纠错

  近日,荆州区召开2019年长江禁采工作动员会。

  会上,水利、交通、港航部门汇报了春节期间长江禁采值守、陆地、河道运输值班情况及下一步工作计划;住建部汇报了近期商砼搅拌站管理情况;李埠镇汇报李埠深水港附近河砂管理情况。

  会议指出,“共抓大保护,不搞大开发”,要把长江生态修复摆在压倒性位置,长江禁采一天都不能掉以轻心。会议强调,新的一年,水利部门要加强排班值守、加大巡查力度,对查获的三无吸砂船,一个不留进行拆解;交通部门要对发现的砂石堆场坚决查清砂石来源;李埠镇要加强属地管理,对违法砂石堆场发现一处查处一处;住建部门要对非法商砼搅拌站重新摸排,坚决取缔;公安部门要抓紧调查,深挖背后关键人物,从严从重从快及时查处。(通讯员荆宣记者聂成茹)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻