缓解冬季血荒 荆州市中医医院举行职工无偿献血活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-02-02 16:24

  荆州新闻网消息:为缓解冬季临床医疗用血紧张之急,1月30日早上8点半,荆州市中医医院职工无偿献血活动正式开始,这次活动得到了全院职工的积极响应,大家踊跃报名参加,有序地签到、填写《无偿献血表》,随后,献血者们进入体检的流程。为了确保每个人的身体状况适合献血,护士们为其进行基本体检。

  献血现场气氛热烈,秩序井然。献血的队伍中既有院领导、又有临床医务人员,也有行政后勤管理人员等。有的医务人员是在繁重的工作中抽空而来,有的刚下手术就急匆匆赶过来,许多工作人员献完血后就又马上投入到工作岗位……大家用实际行动诠释了大爱无疆、无私奉献的精神,半天时间共有100余人献血,医护人员们,贡献了一份力量,奉献了一份爱心,彰显了荆州中医人热心公益和医者仁心的高尚情怀。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频