石首:企业开工忙生产 新春争迎“开门红”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-21 19:47 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)人勤春来早,实干正当时。石首市各个工业企业陆续恢复生产,随处可见忙生产、赶订单的场面,企业负责人对新一年的发展充满了信心。

  新年伊始,大地回春,在湖北德永盛纺织公司的生产车间里已是一片繁忙景象,四条全智能化的生产线正24小时运行,为广东,浙江等地的客户赶订单、忙生产。

  湖北德永盛纺织有限公司是一家以纱纺为主,兼营纺织原料、各种农副产品的多元化经营模式企业。订单足是正月企业早早开工的主要原因,作为在今年元月份正式投产运行的新企业,在湖北德永盛纺织有限公司的细纱车间,到岗的工人们正着手赶制新年后的首批订单。

  开足马力抓订单、拓销路、忙生产,面对新的一年,湖北德永盛纺织有限公司党委书记章爱武信心满满,他介绍,今年他们将继续加大力度,对现有的技术进行改造升级,改变传统的销售模式,在新的一年里抢占先机。

  同样忙碌的还有湖北瀚煜建材科技有限公司,据企业负责人介绍,玻璃行业是一个比较特殊的行业,窑炉一旦点火升温之后,就必须要全年无休地生产,因此在整个春节期间,企业的工人们和往常一样,照常上班。

  据了解,春节假期过后,石首市开工复产的规模以上工业企业达到110家。石首市按照“开局就是决战,起步就是冲刺”的要求,多措并举,深入重点骨干企业走访座谈,为企业纾难解困;发放工业技改、科技创新等奖励1500多万元,激励企业技改扩能、高质量发展,奋力实现工业经济开门红。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻