喜报!公安县获全省投资和项目建设贡献单位奖

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 孱陵在线 时间:2019-02-25 14:46

  近日,省政府办公厅通报2018年度全省固定资产投资及重点建设项目目标考核情况,公安县获全省投资和项目建设贡献单位奖

  全省投资和项目建设贡献单位

  (一)宜昌市、孝感市、咸宁市、随州市、恩施州、天门市、荆州市、黄冈市;

  (二)宜昌市夷陵区、谷城县、京山市、沙洋县、黄梅县、襄阳市襄城区、监利县、公安县、蕲春县、黄石市西塞山区、黄冈市黄州区、孝感市孝南区、赤壁市、汉川市、十堰市张湾区、云梦县、通山县、竹溪县、洪湖市、随州市曾都区。

  一项项经济指标的跃升

  让我们看到了公安腾飞的前景

  一个个令人瞩目的发展成果,

  释放出公安发展强劲活力

  山鹰华中纸业建设现场

  公安项目建设掠影

  招引亿元以上项目48个,其中工业项目44个,新增规模工业企业13家、限上商贸企业16家,高新技术企业达到35家,高新技术企业数量、增加值增幅、占GDP比重均居全市第一。

  沙公高速及长江公路桥具备通车条件,207国道章庄铺改线、351国道和355省道4座大桥、荆南四河堤顶公路建成通车,疏港公路及207和351国道一级公路等交通项目顺利实施。

  垃圾焚烧发电厂开工建设

  此次考核的内容主要包括各市州和县市区固定资产投资增速、固定资产投资完成额、“两库”(项目储备库和在建库)建设情况、民间投资增速(仅考核市州)、省级重大项目建设情况(仅考核市州)等方面,最后综合量化得分排名。

  G351松西河特大桥建设现场

  据透露,这些上榜地区将获得省政府总计5000万元的奖金,其中:获贡献单位的20个县市区各奖40万元。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频