夜间湖边违停洗车 荆州交警及时纠正保畅通

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-03-02 17:50

  荆州新闻网消息:近日,荆州交警二大队七中队接市民反映碧波湖一侧有大量出租车违停洗车,影响市民及车辆通行,二大队七中队及时纠正有效保障了辖区交通秩序畅通。

  据市民反映:每天晚上碧波路靠近碧波湖一侧都有大量出租车在此清洗车辆,严重影响过往的行人和车辆的通行,存在很大的安全隐患。接到情况反映后, 28日晚,指导员湛碧波带领值班人员在该路段进行巡查。晚上十时许,陆续发现多辆出租车停靠在湖边清洗车辆,民警当即上前对出租车驾驶员这一行为进行制止,并向驾驶员说明此行为虽然方便了自己,但是对他人造成了阻碍,存在一定的安全隐患,希望广大的出租车驾驶员相互转告,为了自己和他人的安全,杜绝这一不文明的行为。出租车驾驶员经教育说明后,纷纷表示今后一定不再此清洗车辆,不人为的添加交通隐患。

  经过晚上两个多小时的巡查,该路段的清洗车辆的行为得到遏制,下阶段中队将继续对该路段进行巡查。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频