荆州市自然资源和规划局挂牌成立

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-05 20:35 -纠错

  荆州新闻网消息(记者田远康)今天(3月5日)上午,荆州市自然资源和规划局挂牌成立,副市长向斌为市自然资源和规划局揭牌。

  向斌要求,市自然资源和规划局的挂牌成立,是我市推进生态文明建设、加快构建自然资源统一管理体系的重要里程碑,是自然资源由多头管理转向集中统一管理的重要标志。市自然资源和规划局全体机关干部要有更高的政治站位,有更强的责任担当,努力开创全市自然资源工作新局面。

  据了解,市自然资源和规划局挂牌是将市国土资源局的职责,市林业局的职责,市城乡规划局(市测绘地理信息局)的职责,市发展和改革委员会的组织编制主体功能区规划职责,市水利局的水资源调查和确权登记管理职责,以及相关部门的自然保护区、风景名胜区、自然遗产、地质公园等管理职责整合组建的,作为市政府工作部门,市自然资源和规划局对外加挂市林业局牌子。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻