荆州大道这一路段翻新改造 去火车站方向要改道

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-08 20:28 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 陈明阳)荆州大道小北门桥到荆楚大道路段去年底开始施工,对道路进行翻新改造,下周四起,原路段封闭施工区域将进一步扩大,前往火车站方向的市民可能会受到影响,需提前绕行。封路后,市民怎么走最便捷?

  从3月14日起,荆州大道“太湖港桥至荆沙大道段”将实行交通管制,封闭路线也由原先的荆楚大道路口顺延至荆沙大道路口。而过往车辆,尤其是从火车站——荆州大道方向的驾驶员,应提前从太湖港路改道,走刘家台路绕行至荆沙大道,避开荆州大道封路路段。

  下周四起,东门、沙市方向前往火车站的司机朋友,走荆沙大道上刘家台路,再通往火车站,交警部门也会在沿途设置提示牌。

  预计道路封闭时间将持续到今年的9月30日左右,记者从施工现场获悉,荆州大道该路段的翻新改造工程全长1.1公里,除了路面上的基础施工外,路下部分还开挖了管廊,今后电线、光纤、以及各类管网将从宽敞规整的地下通道经过,工作人员还可以在管廊内自由行动,方便维护。

  新道路的管廊以及路面、排水都是以全新标准打造,能够最大程度保障荆州市民安全出行,美化城市形象。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻