《我给两会捎句话》全媒体直播将于9日走进江陵

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-08 20:28 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 董浩)2019年全国两会期间,湖北广播电视台调动各级媒体资源,推出《我给两会捎句话》全媒体报道。

  3月9日,全媒体直播将走进江陵,以千里江陵崛起千亿产业为题,探访江陵在贯彻落实“共抓大保护、不搞大开发”战略的主动担当,以及江陵积极融入湖北“一芯两带三区”区域和产业发展战略布局,推动长江经济带绿色发展的积极作为。

  今天(3月8日)上午,摄制组人员来到荆州长江公铁大桥及荆州煤炭铁水联运储备基地,开展直播前的各项准备工作。

  明天(3月9日)上午11点至12点,在长江云等117个云上平台以及央视新闻+、斗鱼等平台和湖北之声进行直播。同时还将在湖北卫视《湖北新闻》、湖北之声《早新闻》等时段进行报道。敬请关注!


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻