向斌检查督办中心城区长江岸线环境整治情况

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-03-10 20:35 -纠错

  荆州新闻网消息:3月8号,副市长向斌带队对沙市区、荆州开发区、公安县长江岸线整治、复绿情况进行现场督办。一路上,向斌沿沙市区、开发区、公安县长江岸线检查,听取了当地岸线整治复绿情况、存在的主要问题和下一步工作安排,发现问题现场办公,商议解决办法,落实责任单位,提出具体要求。

  向斌要求,进一步提高政治站位,把修复长江生态环境摆在压倒性位置,走生态优先、绿色发展之路,使绿水青山产生巨大生态效益、经济效益、社会效益,使母亲河永葆生机活力;要高度重视岸线整治,强化责任,高标准抓紧抓好长江岸线综合整治;要抢抓时间,强化举措,制定任务清单,加强沿江护坡综合整治,搞好长江堤岸护坡的植树造林和护坡护堤的生态植被修复,量力而行,补植树苗、草坪,加紧堤顶堤下清废,加强临时集并点管理,力争短期内长江岸线综合整治和生态修复有明显的变化。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻