荆州市司法局组织开展“三八”国际妇女节纪念活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州市司法局 时间:2019-03-08 16:42

  荆州新闻网消息:为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,进一步激励广大女性干部职工传承革命精神,坚定理想信念,以更加良好的精神风貌投身司法行政事业。3月7日,荆州市司法局妇委会组织局20多名干部职工到洪湖瞿家湾革命纪念地庆祝“三八”国际妇女节暨革命传统教育活动。局党委委员、工会主席毛开金以普通党员的身份参加了此次活动。

  踏着斑驳的石板街,慢慢品味每一处旧址,每一寸土地都浸透着先烈的热血,都在讲述那段血与火的战斗岁月。通过现场讲解,大家重温革命先辈艰苦卓绝的革命历程,对革命先辈的光辉事迹有了深深的了解。驻足在湘鄂西省委办公旧址,切身感受革命时代红军前辈们克服种种困难,顽强拼搏,浴血奋斗的革命精神。在革命烈士纪念碑前,大家怀着无比敬仰之情悼念革命英烈,缅怀先烈的丰功伟绩。在湘鄂西省干部培训班旧址,全体党员向党旗郑重宣誓,重温入党誓词。

  大家纷纷表示:要继续继承和发扬先烈们伟大的革命精神,进一步坚定理想信念,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锤炼优良作风,练就过硬本领,真正做到工作中无私奉献、爱岗敬业,为司法行政事业发展贡献“半边天”力量。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频