关注!荆州归集公积金总额全省地市州第三

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-03-24 10:37

  3月20日,记者从2019年荆州市住房公积金管委会会议上获悉,去年,荆州市全市归集公积金34.24亿元,较2017年增长13.6%;新增公积金缴存开户人数23395人,较2017年增长13.1%。我市历年累计归集公积金201.7亿元,归集总额全省地市州排第三。

  荆州住房公积金中心相关负责人介绍,今年我市将进一步扩大住房公积金覆盖面和受益面。从加强机关管理、转变作风、提升员工素质入手,提升各项工作质量,推动住房公积金缴存质量、资产质量、管理质量、服务质量、风险防控水平进一步提升。

  据了解,今年荆州住房公积金中心将继续推动公积金归集扩面,推动私民营企业在建立公积金制度上取得突破,探索有效途径鼓励新市民参与住房公积金制度。开展便民惠民行动,适时适度调整公积金使用政策,配合有关部门积极查处开发企业拒贷公积金等损害职工合法权益的行为。开展风险防控,强化公积金审核审批制度,完善相关管理制度,完善诚信体系建设,进一步提升公积金贷款管理质量,为满足群众住房需求、服务地方经济社会发展做出新贡献。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频