沙市区加快推动教育信息化建设 培养学生全脑思维

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-03-27 17:37

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 李园 李家玥)3月27日上午,由沙市区政府主办的《学生全脑思维能力培养示范性实验室建设项目》在荆州3D技术科普体验馆正式启动。

  

  清华大学软件学院学术委员会主任、博导雍俊海教授就三维技术的前沿发展与教学应用,对荆州区、荆州开发区、荆门、潜江、石首等地的120名学校校长和教师进行了培训。雍俊海从教育本源出发,深切了解、分析我国教育现状,为参会各位老师带来信息化教育解决方案。

  据介绍,学生全脑思维能力培养示范性实验室建设项目是沙市区首次引进的高新技术产业发展和三维技术产业项目,它的引进将有利于推动沙市教育信息化转段升级,推进“互联网+教育”发展,以教育信息化支撑引领教育现代化,对促进中小学教育改革具有重要意义。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频