期待!荆州庆“五一”职工文艺汇演正在积极筹备中

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-03-29 18:10

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 田晓军 赵银超)为纪念“五一”国际劳动节,集中展现全市工人阶级主力军风采和积极向上的精神风貌,唱响“工人伟大、劳动光荣”主旋律,今年“五一”前夕,荆州市总工会将举办庆祝“五一”国际劳动节表彰大会暨职工文艺汇演。今天(3月29日)下午,庆“五一”表彰暨职工文艺汇演筹备会召开,对活动具体工作进行安排,并对入围的参演节目进行指导。

  记者获悉,市总工会在“五一”国际劳动节前夕举办市五一劳动奖颁奖暨职工文艺汇演,主要目的是通过表彰先进和文艺汇演的方式,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,展示我市职工奋发向上、开拓进取、勇于创新的精神风貌。

  在对节目进行初步指导后,市总工会要求,各参演单位进一步细化工作职责,做到责任到人;参演节目要突出活动主题、突出群众性、弘扬荆楚文化;各队编导要按照活动总导演的修改意见积极落实。希望参演单位以饱满的工作热情,严谨细致的工作作风,全身心投入到活动的筹备工作中,努力把荆州市庆祝“五一”国际劳动节表彰大会暨职工文艺汇演,办成热烈隆重、特色突出、成效显著的高规格文化盛宴,激励全市广大职工为推动荆州高质量发展凝聚力量做出新的更大贡献。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频