市委第一巡察组进驻市妇幼保健院开展巡察工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-01 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 李倩倩)29日上午,市委第一巡察组巡察荆州市妇幼保健院党委工作动员会召开,将开展为期两个月左右的常规巡察。本次巡察采取听取工作汇报和专题汇报、进行个别谈话、受理信访举报等方式开展工作。会议要求市妇幼保健院加强组织协调、积极配合,努力营造良好的巡察监督氛围,确保巡察工作的顺利开展。

  市委巡察组在市妇幼保健院巡察工作期间,办公地点在市妇幼保健院行政楼三楼302室;举报电话0716—8494391、17720384501;专门邮政信箱:JZXC—01号信箱,邮政编码434000;电子邮箱:jzswdyxcz1@163.com;同时在市妇幼保健院行政楼、门诊楼、住院楼大门和巡察组办公室门口设置举报箱。邮政信箱、电子邮箱和举报箱24小时接受举报。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻