市城管委开展缅怀先烈祭祀活动 继承革命先烈遗志

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-03 17:53

  荆州新闻网消息(记者杨辉 通讯员万小娟)了解清明文化,缅怀革命先烈。清明节前夕,4月2日,为引导广大干部职工慎终追远,增进爱党、爱国、爱社会主义情感,践行社会主义核心价值观,市城管执法委组织系统党员干部到公安县杨家厂镇荆和村公安县烈士陵园开展祭奠革命先烈活动。

  在革命烈士纪念碑前,市城管执法委系统党员干部整齐列队,向革命烈士鞠躬默哀,追思他们不怕牺牲、无私奉献的崇高革命精神。市城管执法委主任王统怡代表市城管执法委党员干部向革命先烈敬献了花篮。

  活动现场,城管系统党员干部重温了入党誓词,并在讲解员的解说下,了解各位烈士的英勇事迹。党员干部纷纷表示,将继承革命先烈的遗志,立足岗位,为荆州城管事业发展做出贡献。

  当天,市城管委组织系统党员干部还分成小组,走访慰问了帮扶贫困户。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频