荆州交警二大队快速处置一起小车自燃事故

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-09 12:34

  荆州新闻网消息:4月9日,荆州交警二大队六中队在巡逻途中,快速处置一起小车自燃突发事故。

  上午8时许,民警巡逻至江津路与江汉路交汇十字路口处,发现一辆小轿车停在路边引擎盖冒出滚滚浓烟,周围空气中弥漫着一股刺鼻的味道。正值早高峰,现场附近不时有车辆、行人通过,燃烧的汽车如果发生爆炸,其后果不堪设想。民警立即进行施救,及时对现场进行交通管制,疏散围观群众,禁止车辆和行人靠近,将驾驶员转移到路边。民警用微型灭火器进行扑救,将火势控制住并扑灭大火。施救过程中,由于措施迅速高效,现场交通秩序井然,过往车辆及行人无一受伤。

  据该车驾驶员王某某说,他驾车行驶至大润发超市附近时,突然闻到一股怪味,发现车辆前部不时有白烟冒出,通过路口时车辆随即猛烈燃烧。民警提示,驾驶员出车前要及时对车辆进行检查和保养,以防止自燃及爆胎等事故发生,确保交通安全。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频