长江大保护十大标志性战役 荆州挺进全省前五

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-09 19:45 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)记者从昨天(4月8日)下午召开的荆州市长江经济带绿色发展十大战略性举措暨长江大保护十大标志性战役工作推进会了解到:2018年全省15个专项战役共76项任务,荆州市全部完成,年度考评综合得分全省排位第5名。沿江化工关改搬转、长江干线非法码头整治、河道非法采砂整治、港口岸线资源清理、饮用水水源地保护、企业非法排污治理等6个专项指挥部被省评为优秀等次,其中,长江岸线管理员工作机制得到省充分肯定。

  副市长向斌指出,当前,荆州市“双十”工程开局良好,但全市经济高质量发展任重道远。各地各部门要再接再厉,继续完善指挥部统筹协调机制,勇争第一、上下联动,全力推进项目谋划和建设,不折不扣落实中央、省部署的各项政策。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻