大风刮倒交通设施 荆州交警上路巡查排险

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-11 16:24

  荆州新闻网消息(通讯员 王尚)4月9日,荆州遇大风恶劣天气,为保证道路交通流平稳畅通、车辆出行安全有序,一大队各秩序中队加强路面巡逻管控,发现不少道路隐患,民警立即采取措施,保证群众生命财产权益不受损害。

  9日上午,武德路与万达路交叉口的一面施工围墙被风刮倒,一辆正在路边骑行的电动车驾驶员被墙砖砸伤,民警与消防联合救援伤者,将伤者送上救护车,清理路中砖渣,消除潜在隐患。三中队民警在辖区巡逻过程中也发现在318国道(新北门至新生路口段)上多处施工护板发生倒塌,民警联系施工方负责人立即修复倒下护板,对其他护板也要全部加紧完成检查加固,严防造成事故。小北门路口五块护栏被吹倒,207国道与发展大道交叉口的交通指示牌倒下,民警用石块临时加固指示牌并通知市政部门维修人员安装修复。

  在大队的全方位管控下,及时有效地采取应对措施,在恶劣天气中未出现重大交通事故,武德路的电动车车主受轻伤,已无碍。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频