不断提升软硬件指标 荆州全力冲刺“双创”迎检

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-16 20:24 -纠错

  荆州新闻网消息:记者从全市用地保障和“创国家森林城市、创国家湿地公园”双创工作会上了解到:荆州市创建国家森林城市取得阶段性进展,松滋市、石首市获评省级森林城市,其他县市也积极向省关注森林活动执行委员会提出验收申请。全市森林覆盖率增长3个百分点,截至目前全市森林覆盖率达29%。松滋市洈水镇、荆州区八岭山镇、公安县黄山头镇3个乡镇获评“湖北省森林城镇”,川店镇张场村等123个村获评“湖北省绿色乡村”。

  副市长向斌强调,全市“双创”工作已进入最后冲刺阶段,各地各部门要将思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,切实把创森工作作为头等大事和重要中心工作来抓。要对照创建指标查漏补缺,扎实整改,全力冲刺“双创”迎检,确保创建国家森林城市和湖北环荆州古城国家湿地公园(试点)建设工作顺利通过“大考”。坚定信心,强化措施,加大项目建设力度,加强宣传教育,不断提升“双创”软、硬件指标。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻