市人大常委会调研督办《中医药法》贯彻落实情况

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-19 19:44 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)4月17日上午,市人大常委会副主任杨顺好调研督办《中医药法》在我市贯彻落实情况。调研组一行先后实地查看了荆州春草堂中医门诊部、华安堂中医门诊、湖北中医药高等专科学校等地,并召开座谈会。

  杨顺好要求,各地各有关部门要加强中医院科室建设,加快实施“国医堂、民医堂、中医养生堂”和“知名中医工作室”“三堂一室”建设,不断提升中医药服务能力和水平,切实发挥中医药在健康荆州建设中的独特作用。要加快推进中医药产业发展,加大对中药材种养殖业支持力度,激发中医药产业活力。要深化“放管服”改革,加强医联体、医共体及专科联盟建设,逐步完善中医医疗机构管理体系。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻