公安县这6家普惠性民办幼儿园 您了解它们吗?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 孱陵在线 时间:2019-05-06 14:55

  哪家幼儿园适合孩子?

  哪家幼儿园有保障?

  很多家长为孩子选择幼儿园操碎了心

  ……

  公安县教育局最新公示了6所

  普惠性民办幼儿园名单

  一起来看看

  根据《省教育厅办公室关于进一步做好普惠性民办幼儿园认定工作的通知》和《公安县教育局关于开展普惠性民办幼儿园认定工作的通知》要求,经自愿申报、资料审核、现场考评及研究审定,闸口镇双佳幼儿园等6所幼儿园已基本达到我县普惠性民办幼儿园认定标准,拟认定为公安县普惠性民办幼儿园,现公示如下:

  1闸口镇双佳幼儿园

  2章庄铺镇蓝天幼儿园

  3章庄铺镇小天才幼儿园

  4斑竹垱镇小太阳幼儿园

  5毛家港镇阳光幼儿园

  6毛家港镇春蕾幼儿园

  公示时间为4月28日到5月7日。公示期间,如对认定结果有疑问,可向教育局学前教育办公室询问,也可向教育局监察科举报。学前教育办公室电话:5235195,监察科办公室电话:5235282。

  什么是普惠性民办幼儿园

  普惠性民办幼儿园是指由社会力量举办的具有办园资质、面向大众、办园规范、收费合理、质量较高的民办幼儿园。普惠性民办幼儿园由各地区制定相应的认定标准,实行政府指导性收费,在办学用地、税收优惠、费用减免、教师培训、职称评定、评先评优、幼儿资助等方面与公办幼儿园享受同等待遇。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频