公安经济开发区(杨家厂镇)总工会成立

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 公安县人民政府网 时间:2019-05-14 15:01

  近日,公安经济开发区(杨家厂镇)总工会第一次代表大会召开,选举产生公安经济开发区(杨家厂镇)总工会第一届委员会,经费审查委员会以及女职工委员会,标志着公安经济开发区(杨家厂镇)总工会正式成立。

  在湖北车桥有限公司会议室,县委常委、公安经济开发区党工委书记、县总工会主席李维,公安经济开发区(杨家厂镇)部分单位、行政村以及园区企业工会会员代表参加会议。

  会议作筹备工作报告,宣读倡议书,宣读大会选举办法。

  李海涛被选举为公安经济开发区(杨家厂镇)总工会主席。

  李维希望开发区(杨家厂镇)工会组织和广大工会工作者,要不断提高政治站位,牢牢把握正确的前进方向,聚焦主责主业,切实维护职群众的合法权益。突出工会建设,不断增强基层工会组织的活力。加强组织领导,为工会工作提供坚强的组织保障,努力开创开发区(杨家厂镇)工作新局面,为建设富裕文明幸福美丽新公安做出新的更大贡献,为建国七十周年献礼。

  当天,还为公安经济开发区(杨家厂镇)总工会揭牌。

  据了解,公安经济开发区是全县工业经济的主战场,园区注册企业103家、规上企业62家,70多家企业建立健全了工会组织。公安经济开发区(杨家厂镇)总工会的成立,标志着我县工会机构设置逐步规范化,职责定位进一步清晰明确,体制机制不断建立健全,队伍建设逐渐坚强有力,将在服务中心、服务企业、服务职工方面拥有新作为。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频