纪南文旅区:集中培训 加强基层党组织书记履职能力

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-19 20:04 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 朱望君 杨艺) 5月16日,荆州纪南文化旅游区组织全区31个村(社区)的党组织书记开展集中培训。

  近年来,文旅区加快征地拆迁和项目建设,统筹城乡一体化发展,实现了农村人口向城市社区的集中转移,广大群众正处在思想波动期、生活适应期和价值转型期,迫切需要建设一支政治意识强、组织能力强、发展本领强、作风纪律强的新时代村级党组织书记队伍,引导和服务广大群众安居乐业。

  在为期四天的培训期间,除了加强村(社区)党组织书记履职纪律和乡村振兴知识培训,还将组织大家到京山、石首参加产权制度改革和美丽乡村建设观摩等活动,切实提高基层党组织书记的政治素质和履职能力。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻