市委第二巡察组进驻市油脂储备库开展巡察工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-23 20:02 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 李倩倩)21日下午,市委第二巡察组巡察荆州市油脂储备库动员会召开。即日起,巡察组正式进驻市油脂储备库,开展为期一个月左右的常规巡察。

  会议指出,本次巡察主要任务是着力发现和推动解决国有企业领导班子及其成员政治意识不强、政治立场不稳、政治能力不足、政治行为不端等突出问题。市油脂储备库要加强组织协调、积极配合,努力营造良好的巡察监督氛围,确保巡察工作的顺利开展。

  根据安排,巡察组在市油脂储备库巡察工作期间,办公地点在公司办公楼3楼,举报电话为0716—4162878、17720384502;举报邮政信箱:JZXC—02信箱;同时在公司办公区设置举报箱。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻