点赞!荆州市中医医院志愿者风雨无阻开展文明劝导

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州市中医医院 时间:2019-05-25 14:46

  荆州新闻网消息:今天(5月25日)上午,我市全市范围内普降暴雨,荆州市中医医院志愿者风雨无阻,准时在规定的路口集合开展交通路口文明劝导,用实际行动为荆州市“创文”工作贡献“中医”力量!

  前段时间,接到市创文办《关于继续开展交通路口文明劝导工作通知》【2019】1号文件后,市中医医院领导高度重视,“荆州中医”志愿服务工作办公室结合文件精神拟定了该院《开展交通路口文明劝导的活动要求》,发布志愿者招募,全院志愿者踊跃报名。“荆州中医”志愿服务工作办公室将志愿者按6人一组进行了全年度的排班。

  其中,每个月12号和25号,上午7:40---8:20,下午17:30---18:00,节假日和周末上午8:00---9:00,荆州市中医医院志愿服务团队,会在江津路与园林路交叉路口开展文明劝导,为他们的行为点赞!


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频