荆州交警一大队持续开展端午小长假酒醉驾整治

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-06-12 10:25

  荆州新闻网消息(通讯员 王尚)为严厉打击夏季酒驾醉驾毒严重违法犯罪行为,预防和减少道路交通事故的发生,6月7日、8日、9日,荆州交警一大队克服高考安保压力,持续开展端午假期及周末集中夜查统一行动,取得明显成效。

  行动前,大队针对高考、端午节重要节点情况制定具体实施方案,要求大家紧紧围绕为高考、端午节创造良好交通环境这一目标,调动事故及内业中队警力,合理安排勤务、强化路面管控,对于酒驾、醉驾、毒驾等交通违法行为人,始终保持“零容忍”,依法从严处理,决不姑息,形成高压严管态势,全力为高考、端午节保驾护航。

  行动中,民警规范着装,配备好酒精检测仪、执法记录仪、摄像机等执勤执法装备,及时取证,规范执法办案程序,切实做到严格规范公正文明执法,有效消除了道路交通安全隐患。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频