全省农机事故应急救援演练在江陵县举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-27 20:11 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 李倩倩)今天上午(6月27日),由省农业农村厅主办的全省农机事故应急救援演练在江陵县举行。省农业农村厅党组成员、省农机局局长刘长华,市政协副主席林红参加活动。

  林红强调,当前正值夏季高温酷暑和汛期抗灾关键时期,同时也是农机事故高发期,要对标江汉平原实施乡村振兴战略示范区,深化农机化供给侧结构性改革,细化措施,加强监管,着力提升农民安全意识,扎实开展安全隐患排查及整改落实。

  活动中,大家观看了农机事故警示教育片,组织开展农机事故应急救援演练和农机安全生产宣传咨询,对荣获国家级、省级“平安农机”示范市、县的单位进行了表彰。

  


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻