荆州市整治铁路沿线环境 将打造“高铁风景线”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-02 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息(记者)昨天(7月1日)下午,我市召开铁路沿线环境整治专题调研座谈会,副市长邓应军参加会议并指出,针对调研中发现的问题,相关部门要切实担责,迅速行动,制订整治清单和时间表。要统一规划,以绿化、美化巩固整治成果。要建立长效机制,防止问题反弹。相关部门要围绕“打造高铁风景线”这一目标,切实做到“五个看不见”,即看不见白色垃圾、破旧房屋、建筑固废、荒地菜地和乱搭、乱建、乱堆、乱放、乱画、乱贴、乱挂的“七乱”现象,扎实推进厕所革命、垃圾和污水治理等农村人居环境整治,助推乡村振兴战略顺利实施。

  会前,邓应军一行还乘坐火车沿途查看汉宜高铁荆州段沿线环境整治情况。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻